株式会社紀州有田蒲鉾
食料品・飲料品製造業
企業概要
紀州有田から日本全国へ蒲鉾を届けてます
企業プロフィール
みかんの里と太刀魚のまち、有田市で作る蒲鉾。
1969年創業から紀州有田の味を繋いできた伝統の蒲鉾は、地元で獲れた新鮮な太刀魚やお魚を使用し、風味豊かなかまぼこを変わることなく毎日作っております。
採用担当者からのメッセージ
当社では、未経験から根気よく育て、長く働いてもらえる会社環境を目指しております。
自分の仕事に価値を見出し、やりがいを持って働ける会社です。
PR
ふるさと納税返礼品やプレミアム和歌山に認定された安心と信頼のあるかまぼこを作っております。当社の練り製品は、学校給食にも採用される、信頼があり、紀州有田から日本各地へ出荷しております。
将来の展望
昨今、世界から日本食が注目をされております。蒲鉾は、日本独自の文化であり、日本食には欠かせないものであると考えておりますので、将来的に海外への輸出も考えております。
会社概要
事業内容 | 水産加工食品製造・販売 |
---|---|
本社所在地 |
〒649-0315 有田市宮崎町371 |
創業 | 昭和44年 |
設立 | 平成20年6月20日 |
代表者 | 尾藤 佳 |
従業員数 |
正規社員
13名(男性9名/女性4名)
非正規社員
13名(男性5名/女性8名) |
年間休日104日以上 | あり |
ボーナス支給 | あり |
通勤手当 | あり |
職員用駐車場 | あり |
URL | http://arikama.jp |
更新日時:2022年06月24日