串本食品株式会社
食料品・飲料品製造業
企業概要
串本から世界へ飛躍する会社を目指しています。
企業プロフィール
1985年 9月
堅田漁協、東海澱粉(株)等の出資にて串本堅田食品(株)を設立
2008年 9月
堅田漁協との資本関係を解消し、串本食品(株)に社名を変更
2016年 3月
水産庁・串本町の補助金を得てHACCP改修工事を竣工
2016年 11月
ISO22000認証を取得
2017年 4月
東海澱粉(株)の子会社となる(販売管理・製造管理のソフトを一新)
2017年 11月
ロイン加工・タタキ加工ラインのリニューアル工事を竣工
(炭焼・わら焼き・調味焼)
2017年 12月
EU-HACCP認証を取得(厚生労働省)
トップからのメッセージ
私たち串本食品株式会社は、「品質・食品安全方針」を掲げ、食品の安心・安全にかかわる国際基準であるISO22000と、EU―HACCPを認証取得してまいりました。また最新鋭の加工設備を整え、日々水産物加工の仕事に携わっております。
本州最南端の地、串本から日本各地はもとより世界へ向けて日本の魚食文化の素晴らしさを発信し、皆様にお喜びいただける商品をお届けすることを私たちの使命とし、日々努力・精進してまいります。
どうか今後とも皆様のご指導、ご鞭撻をいただけますよう心よりお願い申し上げます。
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生産加工力 加工場まで最短距離の立地条件を活かした技術力
商品開発力 黒潮と出会う町・串本が誇る紀州の魅力に溢れた商品群
品質管理力 ISO22000・EU-HACCPの取得で高いレベルでの安全・安心を実現
将来の展望
地域・お客様・従業員の信頼を得る会社を目指します。
会社概要
事業内容 | 鰹タタキ・鮪加工品他製造 |
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本社所在地 |
〒649-3503 和歌山県東牟婁郡串本町串本1557 |
設立 | 昭和60年9月10日 |
資本金 | 2,100万円 |
主要顧客 | 東海澱粉株式会社 |
代表者 | 大川雅広 |
従業員数 |
正規社員
男性15名/女性3名
非正規社員
男性16名/女性8名 |
女性管理職の有無 | あり |
年間休日104日以上 | あり |
ボーナス支給 | あり |
通勤手当 | あり |
職員用駐車場 | あり |
特許、表彰、認定等 | |
電話番号 | 0735-62-5510 |
FAX | 0735-62-4114 |
URL | https://www.kushimoto-foods.co.jp/ |
勤務予定地所在市町村 |
串本町 |
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勤務時間 |
08時 15分 〜 17時 45分 *休憩時間は、10:00〜10:20(20分) 12:00〜12:50(50分) 15:00〜15:20(20分) |
休日 |
年間休日105日 会社カレンダーによる |
初任給(昨年実績) |
184,314円 |
諸手当 |
通勤手当 社内規定により(上限なし) |
昇給・賞与 |
年2回(6月、12月) |
福利厚生 |
社内規定により |
仕事内容 |
※カツオのタタキの焼き加工に関する仕事。 焼き、骨チェック・フィルムに投入し、真空梱包・スチロールに 梱包 ※カツオのタタキの原魚成形に関する仕事。 冷凍原魚の機械成形・成形した焼玉梱包 ※サーモン サーモンをくん製し、スライス加工する ※生加工 養殖したタイや本マグロや串本・勝浦で水揚げされた 魚をお客様の要望に合わせて生加工する。 |
高校生の採用・離職状況
採用年度 | 採用人数 | うち離転職者数 |
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令和 3 年度 | 0 名 | 0 名 |
令和 4 年度 | 0 名 | 0 名 |
令和 5 年度 | 0 名 | 0 名 |
更新日時:2024年04月16日